terça-feira, 22 de março de 2016

Salada Morna de bróculos e Arroz

Bom dia! 

Uma salada morna de arroz, perfeita para aproveitar aquele restinho de arroz que sobrou e uns legumes que andam lá por casa!

Ótimo também para levar na lancheira!

Ora vejam:

Ingredientes:
2 cháv. de arroz branco
1 peito de frango assado e desfiado
1 linguiça
1 cenoura
1 cháv. de bróculos cozidos
Azeite
1 cebola em rodelas finas
1 dente de alho picado
1 c. sopa de molho de soja
Sal e pimenta
1 c. chá de cominhos
Piri-piri
Coentros

Preparação:
Numa frigideira deite o azeite, a cebola e o alho e junte os cominhos. Deixe estalar.
Junte a linguiça em rodelas e deixe fritar um pouco. Junte o frango desfiado, o arroz, os bróculos cozidos e a cenoura ralada. Envolva bem, regue com o molho de soja e retifique os temperos.
Polvilhe com coentros picados e sirva de seguida.

Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Eu adoro estas saladas, tal como tu faço para aproveitar sobras e fica uma refeição bem boa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia!!
    Adoro saladas mornas e esta tua combinação é fabulosa!!
    Um bei

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!