segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016


Bom dia!

Começamos a semana com um caril diferente! Cá por caa não somos vegetarianos, mas gostamos de refeições com vegetais e leguminosas, sem carne ou peixe.

Este caril é uma ótima refeição, completa e saborosa.

Boa semana!

Ingredientes:
1 lata de grão de bico, lavado e escorrido
1 c. sopa de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
1 c. chá de caril
1 c. chá de cominhos
1/2 c. chá de canela
1/2 c. chá de coentros moídos
1 copo de vinho branco
Sal e piri-piri

Preparação:
Comece por picar bem a cebola e o dente de alho e leve ao tacho, com manteiga derretida, até estalar.
Junte as especiarias e envolva bem, para libertar o sabor.
Junte o grão, tempere com sal e piri-piri e deixe cozinhar cerca de 5 min.
Regue com vinho branco e deixe em lume médio cerca de 10min, mexendo ocasionalmente.
Retire e sirva com arroz branco. Eu utilizei uns wrapps que tinha, cortei em triangulos, tostei no forno cerca de 3min e juntei ao caril.

Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Hoje também é dia vegetariano cá em casa! Qualquer dia faço esse caril, só tenho de ir comprar grão que já não tenho na despensa! Beijinhos

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