terça-feira, 7 de julho de 2015

Ovos Recheados


Sim, a fotografia podia estar muito melhor! 
Sim, alguns ovos ficaram um bocadinho desfeitos!
Sim, quando consegui fotografar o prato já não tinha a salsa e a alface!
Sim, já tinham tirado alguns ovos e o prato parecia vazio!

Isso é tudo verdade... mas também é verdade que estes ovos são ótimos e por isso não podem deixar de estar aqui! 

Ingredientes: 
6 ovos
1 c. sopa de mostarda
1 c. sopa de maionese
1 c. sopa de pesto
Sal e pimenta

Preparação:
Coza os ovos em água e sal. retire e mergulha numa tigela com gelo. Descasque os ovos e corte só meio. Com uma colher retire a gema (com mais cuidado do que eu para não partir a clara).
Esmague as gemas numa tigela, junte a mostarda e a maionese e tempere com pimenta. 
Retifique os temperos e volte a encher cada clara de ovo com o recheio.
Por cima deite um pouco de pesto e sirva com alface, fresco.

Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Nunca fiz assim! Geralmente faço sempre com pasta de atum, camarão ou delícias. Mas tenho de experimentar esta versão pois é super simples e deve ser deliciosa!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito boa! Experimenta, porque é uma entrada bonita e sucesso garantido! :)

      Eliminar
  2. ficaram com muito bom aspeto e devem ser muito bons uma entrada bem deliciosa, gostei da sugestão.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma ótima entrada, e dá para fazer com alguma antecedência e quando chegarem os convidados é só por na mesa! :)

      Eliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!