terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Frango com Ananás em Molho de Caril

Boa tarde!

Hoje deixo-vos aqui com uma das m1001 maneiras de cozinhar frango. Um prato saboroso, aromático e muito fácil de fazer. Um prato a guardar na lista daqueles a fazer noutras ocasiões. Servi com batatas assadas, mas da próxima vou fazer com arroz simples, porque acho que tem tudo a ganhar. 
Esta receita vi num dos livros que mais utilizo cá em casa: " Feito em Casa", de Joana Roque



Ingredientes: 
2 peitos de franfo
4 rodelas de ananás
100ml de natas
1 c. sopa de pó de caril
Sal, pimenta, piri-piri
Azeite

Preparação:
Cote os peitos de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Corte também as rodelas de ananás em cubos.
Numa frigideira deite um fio de azeite e frite os cubos de frango até ficarem dourados de ambos os lados. Junte o caril e o picante envolva bem. Deixe cozinhar alguns minutos. Junte as natas e mexa bem para dissolver o caril. Rectifique  os temperos e sirva quente. 

Espero que gostem!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!