terça-feira, 19 de novembro de 2013

Bifinhos de Porco Panados

Estes bifinhos de porco tiveram um destino bem português: foram panados e levados para um piquenique! É mais uma daquelas sugestões que ficam sempre bem em qualquer mesa!


Ingredientes:
8 bifinhos de porco
1/2 limão
Sal e pimenta
1 dente de alho
2 ovos
Pão ralado
Salsa
Óleo

Preparação:
Se os bifes forem grossos, espalme-os entre papel silicone e bata com um martelo de cozinha. Os meus eram bem cortados, finos e muito bonitos. Tempere com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar 2 horas.
Num prato bata os ovos, até a gema e a cara estarem uniformes. Noutro prato deite o pão ralado e a salsa picada.
Passe os bifes, um a um, pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
Frite em óleo quente (cerca de 2min de cada lado), retire e escorra.
Sirva quentes ou frios, como prato principal com arroz de legumes ou salada, como entrada, cortados em tiras com maionese ou leve para um piquenique mais delicioso!

Espere que goste!

1 comentário:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!